-
2021
-
In situ n°45: Les patrimoines des lycées français du XIXe au XXIe siècle : de la connaissance à la valorisation (II)
-
In Situ n°44: Les patrimoines des lycées français du XIXe au XXIe siècle : de la connaissance à la valorisation
-
In situ n°43: Des écoles d’art académiques aux écoles d’art : des collections et des lieux, un patrimoine à valoriser
-
-
2020
-
In situ n°41: Patrimoines gastronomiques. Définitions, typologies et enjeux de conservation
-
In Situ n°42: Imagerie numérique et patrimoine culturel : représentation et transmission des connaissances
-
In Situ n° 42 : Imagerie numérique et patrimoine culturel : représentation et transmission des connaissances
-
Patrimoines gastronomiques. Définitions, typologies et enjeux de conservation
-
-
2018
-
In Situ n° 37 : Jardins collectifs : de l’abbé Lemire aux jardins d’insertion. Typologies – Expériences - Enjeux de conservation
-
In Situ n° 36 : Les archives photographiques de presse, pratiques comparées et enjeux méthodologiques
-
In Situ n° 35 : Patrimoines de l'aéronautique
-
In Situ n° 34 : Lieux de pouvoirs.
-